Рыболовная база "Подкова"

Пруды в районе поселка Афипский

Машина: гравий, грунт
Домики: нет
Условия: кладки
Стоимость: 500 руб/чел.

Дата информации: 05.2011

Автор: Steel




Координаты:
44°50'50.99«С
38°50'52.20»В

GPS-трек записан от стоянки р/ц СитиЦентр.
скачать трэк (GPX, 185 Kb)

от автора:
Место проведения второго фестиваля по ловле поплавочной удочкой (май 2011 г.). Пока информации о базе мало, собираюсь съездить на фестиваль, посмотреть, поузнавать.

Кстати, говорят, что оплачивать эту базу надо где-то в Афипском, в одном из рыболовных магазинов. Подробнее узнать не удалось.



Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Подробная информация появится после 22-го мая. Скорее всего с фотографиями.
avatar

Inkoder

  • 09 мая 2011, 22:13
+
0
Не плохой водоём, если угадать со временем, когда хозяева запускают рыбу. Самое главное — эта рыбалка для любителей половить на удочку. Сазанчика до 2-х кг потягать — удовольствие, ну и карась есть.
avatar

maxxxfisher

  • 22 мая 2011, 22:29
+
0
Вот и съездили мы на фестиваль. Как это было.

Поехали мы на фестиваль. Я, жена и тесть. Вся рыболовная снасть проверена, любовно перебрана. Насадок взяли разных, бойлы, кукуруза, опарыш свежий , черви, перловка. В общем на любой вкус. Добрались достаточно быстро, правда сначала не туда завернули, но нас быстро наставили на путь истинный. Когда GPS-трэк поправлю, уберу петлю, выложу в этой теме.
Отрезок дороги от дач до базы — ну хрен его знает, может там раньше и был гравий, но сейчас все замесили. Грязь, суглинок. На подъезде к базе увидели первые признаки фестиваля — три человека в «фестивальных» оранжевых кепках развешивали банеры.
Поскольку приехали мы где-то за час до начала регистрации, пришлось ждать начала этого процесса. Пока ждали решили прогуляться — посмотреть где и что будет происходить. Ближе к КПП сгрудилось машин 25-30 (остальные стояли по обоим сторонам от дороги). Поспрашивав у «фестивальщиков» в кепках — выяснили, что за КПП будут пропускать только автомобили участников второго дня (турнира), а так же тех, кто с палаткой (т.е. остается на 2 дня с ночевкой). В наши же планы это не входило.
Побродив по территории «Подковы» выяснили, что несмотря на не начавшуюся регистрацию почти все места уже заняты (на самой подкове).



В общем, посмотрев на это дело стало ясно — это скорее фестиваль, чем рыболовный. Поэтому было принято решение — не оставаться здесь, а поехать куда-нибудь половить рыбу. Туда, где тише, спокойнее, и поменьше народу.
Подумав — решили поехать в Пластуновку, благо были координаты базы, которую не помешало бы проверить.

Напоследок — фотки с «Подковы».








avatar

Inkoder

  • 23 мая 2011, 15:48
+
0
В прошлом году сомов двух поимал на 15.5 и17кг про первого мне даже сторож не поверил (спрятал лимит),со вторым сам сфотографировался.Потом еще 3 раза ездил ,карась с ладошку пару карпов до1кг и амур 1.5 2.5 .Один ушел(здоровыи)
avatar

dzendenisden

  • 11 ноября 2012, 16:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.