Nash Tackle

Шаповаловские пруды

Шаповаловские пруды

Машина: н/д
Условия: Норма вылова рыбы на одну путевку составляет 5 (пять) килограммов, рыба, выловленная сверх нормы, должна быть предъявленной к взвешиванию и оплачивается из расчета 200 (двести) рублей за каждый килограмм (кроме спортивного пруда).

Стоимость: Стоимость путевки рыбной ловли составляет 350 (триста пятьдесят).

Дата информации: 01.2013
Контакты:
моб. тел. + 7 903 454 00 76 Виталий управляющий
моб. тел. + 7 988 522 66 11 администрация прудов

Автор: Inkoder




Координаты:
45°16'28.07«С,
38°29'06.52»В

Сайт: www.sportcarp.ru

от автора:
Шаповаловские пруды – это 300 гектаров превосходных водных угодий, четыре пруда, имеющие каждый свой характер.

Цена: Стоимость путевки рыбной ловли составляет 350 (триста пятьдесят).
Условия: Норма вылова рыбы на одну путевку составляет 5 (пять) килограммов, рыба, выловленная сверх нормы, должна быть предъявленной к взвешиванию и оплачивается из расчета 200 (двести) рублей за каждый килограмм (кроме спортивного пруда).
Виды рыб: С 2006 года пруд планово зарыбляется карпом навеской 3-8 кг, белым амуром 5-15 кг, черным амуром 9-16 кг, кубанским сазаном 8-20 кг, судаком 1-8 кг, лещом 0,5-1,5 кг, карасем 0,5-1кг. В водоеме присутствуют и другие виды рыб, такие как сом до 60+ кг, щука до 12 кг, окунь, линь, плотва, густера, белый и пестрый толстолобик до 45+ кг и другие виды рыб.
Контакты: Краснодарский край, Красноармейский район, станица Ивановская.




  • 28 января 2013, 03:06
  • Inkoder

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Доброго времени суток, всем любителям рыбалки! Хочу поделиться впечатлением от поездки в ст. Ивановскую на Шаповаловские пруды. Начну с подъездной дороги: этот участок (350-400 м.), от асфальта до самой базы отвратителен, пройдет небольшой дождик и владельцы иномарок, включая кроссоверы, будут чувствовать себя как коровы на льду! Можно было бы засыпать его щебнем, как делают во многих других местах, уважающие себя и своих клиентов, владельцы. С северной стороны пруда, рыбалить неуютно и неудобно, т.к. находишься на расстоянии 2-х метров от дороги, по которой постоянно ездят тракторы, Камазы, и о «тишине на рыбалке» приходиться только мечтать. С южной получше, равнина тишина, но совершенно нет никаких приспособлений для комфортного отдыха. Единственно удачное место, возле будки сторожа, но если учесть, что большинство людей приезжает на рыбалку, для того, что бы побыть наедине с природой, то эту будку относим к минусам (на кой нам сторож!). Огромный минус это стоимость – 1200 руб. с человека за сутки на спортивном пруду! Однако нет нормальных мостков для ловли, они либо крошечные по размеру, так что одному будет на нем тесно, либо прохудившиеся и есть опасность провалиться в воду. На южной стороне, их нет вообще! И это при том, что там проводятся соревнования! Сервиса просто нет! Причем, если вы хотите приехать на полдня и заплатить половину вышеуказанной суммы, вам будет отказано! О выписке путевок…речи и быть не может в принципе! Есть еще два пруда по 350 руб. с человека на день. Эти пруды еще хуже! По всему видно, что ты приехал, на обыкновенный дикарь…очень много мусора, повсюду вдоль берега битое стекло, пруды не чистили очень давно. Риск оставить там свои блесна и кормушки равен 250%!!! Я потерял три снасти за 4 часа! Отдельное внимание хочу уделить управляющему Виталию. Во время ловли ко мне подходил сторож, которого, в свою очередь, гонял (раз пять!) управляющий Виталий, для того чтобы поставить мою подпись в журнале посещений и в итоге вынес сторожу напрочь мозг, своим, чересчур амбициозным поведением. Но к моему, глубочайшему сожалению, мне не удалось увидеть этого организационного гения! На мою просьбу, выписать путевку, Виталий сказал сторожу: «Ну, выпиши ему от руки на листочке». Вот как то так! Единственный плюс этого водоема в том, что он хорошо зарыблен и рыбы там много, причем разной. Но это только в одном из трех прудов, спортивном. Продолжение далее...
avatar

keelback

  • 10 апреля 2013, 22:25
+
+1
Продолжение... Есть но! Поймав сазана или карпа, рыбу увозить нельзя, этот вид нужно отпустить, вывозится только карась. Для администрации Шаповаловского пруда, клиент это, прежде всего кошелек и о системе гибких цен никто из управляющих по видимому, не слышал!? Подводя итог, скажу, что ни кому не посоветую провести свои драгоценные выходные в этом, не побоюсь этого слова ГАДЮШНИКЕ!
avatar

keelback

  • 10 апреля 2013, 22:27
+
0
Зато сколько понтов вокруг этого "Поймал-отпустил!".....
avatar

KotRibolov

  • 17 апреля 2013, 14:06
+
0
Ну, это как раз и отличает спортсмена от любителя. Да и пруд выше так и называется "спортивный".
avatar

Steel

  • 18 апреля 2013, 16:25
+
+1
Про "спортсменов" понятно. Не понятно, когда карпфишеры лобызают карпа, со слезами на глазах смазывают его какими-то мазями и называют его "умнейшей рыбой". Это этого "поросенка"? Который тупо ползает по дну и жрет всё в радиусе 5-6 метров вокруг себя? Щука в разы умнее. "Спортивным" можно назвать любой пруд, запустив в него тузиков от 5 кг и не заботясь об удобствах для рыбаков. Единственно, могу понять карпфишеров, ловящих дикого сазана.
avatar

KotRibolov

  • 19 апреля 2013, 17:48
+
0
Согласен. Карпфишинг - та же рыбалка, но на ней построен целый слой рыболовного бизнеса. Как в известном фильме "Разве можно за гренку взять 10 долларов? А за крютон - можно!". Я вообще считаю, что лов любой снастью, за исключением сетей, электроудочек и прочего мусора - это искусство.
avatar

Steel

  • 21 апреля 2013, 21:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.