Кубанский хутор. Охотничье-рыболовецкая база отдыха

Кубанский хутор. Охотничье-рыболовецкая база отдыха. Анапский район.
Машина: стоянка
Домики: гостиничный комплекс, 2-х этажные коттеджи
Условия: две русские бани на дровах, беседки, детская площадка, мини футбольное поле, тир, автостоянка, коттеджи, охота, аренда лодок
Стоимость: 1300. Более подробно — на сайте.
Дата информации: 09.2011
Контактный телефон: 8 (86133) 5-41-42, +7 (918) 644-61-36, +7 (989) 760-85-50

Автор: vladis


Координаты:
45°11'38.31«С
37°23'52.81»В

сайт: ohota-i-ribalka.com/
от автора:
Отдых круглый год на охотничье-рыболовецкой базе «Кубанский хутор»
В старом русле реки Кубань на границе Темрюкского и Анапского районов в 40км от г.-к. Анапы расположился «Кубанский хутор» — современная охотничье-рыболовецкая база. Это идеальное место для тех, кто ищет спокойствия и уединения, а также для любителей семейного и активного отдыха.

На территории базы расположены гостиничный корпус с комфортабельными 2-х местными номерами, кафе с танцполом и караоке, 2-х этажные коттеджи. К услугам гостей имеются две русские бани на дровах, беседки, детская площадка, мини футбольное поле, тир, автостоянка. Кубанский хутор это не только охотничье-рыболовецкая база, это еще и современная экоферма которая включает в себя фазанарий, птичник, голубятню, вольеры с охотничьими собаками.

Каждый приехавший на хутор, сможет оценить необычайную красоту и просторы кубанских степей. В прудах и каналах, окружающих Кубанский хутор водится разнообразная рыба: карп, сазан, толстолобик, белый амур, щука, окунь, судак. В окрестностях водятся кабаны, енотовидные собаки, зайцы, лисы, фазаны, перепел, утки, гуси. В сезон охоты при наличии лицензии можно поохотиться.
  • 27 сентября 2011, 16:17
  • Inkoder

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.